食残

我谓世间交颈,皆如卧冰之人,得之则亡,不得而嗔,执炬逆风,雪上加霜。

武林联盟那些破事【霸图武馆】

文笔渣,肾入
【一】
张佳乐今天依然很绝望。
【二】
这是为什么?因为他家大孙?可去他的吧。那当然不是。身边的白言飞和秦牧云打得正欢。张小花同学略略思索片刻,突然站起身,用一种"去死吧!秀恩爱分得快"的眼神看了他俩一眼,便去找张医师。剩下俩人原地大眼瞪小眼。
【三】
张医师,全名张新杰。以雷打不动的作息时间和严谨的工作态度闻名整个江湖。当然,张佳乐只认为他是单纯的变态而已。
【四】
"张医师............."张佳乐像一只全力奔跑了一万米的哈士奇那样瘫在椅子上。"怎么了?"张新杰抬眼看向那头"哈士奇"。那头"哈士奇"先在太师椅上打了个滚,找个舒坦地方,然后才慢慢说"医师,你和老韩咋在一块的?"。张新杰听了,面部表情变得相当精彩"就.............那样.............""哪样啊?"张小花不追不挠。但是就在这时,好巧不巧,霸图武馆第x代掌门人---韩文清戏剧性地来找张医师开药。虽说张佳乐自诩天不怕地不怕,无所畏惧,但在韩文清这儿都变成狗屁。来人是个九尺大汉,一身黑袍,手中拿根一几寸长的木棍,那神情,真真可谓是人挡杀人,佛挡杀佛,让人控制不住自己奉上钱袋的冲动。
【五】
韩文清坐在太师椅上没说话。这下倒把张佳乐吓得跟孙子似的,生怕小医师一不开心,把他说过的话全抖落出来。虽然张新杰心脏,但心脏归心脏,倒也不会那么小心眼。张佳乐想通这一点后,差点乐得蹿上天。冲韩文清狗腿地笑了一下,韩文清没搭理他,径自把手臂放在 桌子上,让张新杰号脉。
【六】
张新杰有时候挺心疼张佳乐,就像现在。"诶,这玩意不错!老韩我给你看看............."还真挺像模像样的。"唉哟,这位老兄,我看你印堂发黑,............."张佳乐话还没说完,张新杰就猜到了下句。"七日之内必遭天遣。"颇有些江湖骗子的风范。最后,张佳乐被韩文清吼出去练武也是在张新杰的意料之中了。
【七】
今天也依旧很绝望呢,想回分部。张佳乐这样想着,拿起手边的毛笔开始写信。
TBC.
传送门
肖戴 @文废肉渣的辣鸡阿凉
伞修 @拂衣藏名
周江@凤疏朔。透骨相思。
方王 @仓阿落——!
喻黄 @贞子有瓶榛子酱
双花 @筱欣逸逸
双鬼 @今天的苏慊坑文了吗
刘卢 @这是一个昵称 _(:з」∠)__
锋轩 @青铜者
楼钟 @浔苓
林方 @夏宴时

评论(11)

热度(82)